Aggiornato a:

Calcio Femminile

CALCIO FEMMINILE: L'OROBICA FERMA LE CAMPIONESSE D'ITALIA DEL BRESCIA!

Sorprende ancora la Res Roma; il Firenze vince il big match contro il Mozzanica

BRESCIA - Clamoroso pareggio interno delle campionesse d’Italia del Brescia, che non vanno oltre l’uno a uno nel match interno contro la neo promossa Orobica: le leonesse, dopo aver trovato il gol del momentaneo vantaggio con Tarenzi, si sono fatte raggiungere a metà ripresa dal gol di Merli. Continua la marcia trionfale della Res Roma che batte 4 a 0 il San Zaccaria e per la prima volta nella sua storia si ritrova capolista della serie A: numeri importanti per le giallorosse che con 9 reti segnate e nessuna subita, sono l’unica squadra della Serie A a mantenere ancora inviolata la propria porta.

Sabato da incorniciare anche per le altre grandi del calcio in rosa: il Verona passeggia sul campo del Pordenone, battuto 7 a 0, mentre il Firenze vince nel finale il big match contro il Mozzanica, piegato a pochi minuti dal termine dal gol di Del Prete, che fissa il risultato sul definitivo 3 a 2 per le viola. Prima vittoria stagionale per la Torres, che sotto di un gol dopo pochi minuti, batte il Cuneo con un tennistico ed inequivocabile 6 a 1. Bene anche il Riviera di Romagna, che sale a 6 punti in virtu’ dell’agevole successo ai danni della Pink Bari, e il Tavagnacco, che espugna 3 a 0 il campo del Como. Sabato prossimo la Serie A di calcio femminile si ferma per l’incontro della nazionale maggiore: il 1° Novembre si torna in campo con i big match Tavagnacco – Brescia e Verona – Res Roma.

RISULTATI:

Riviera di Romagna – Pink Bari 3-0 Reti: 21’ Baldini, 56’ Pugnali, 60’ Pastore

Res Roma – San Zaccaria 4-0 Reti: 42’ Villani, 53’ 58’ Coluccini, 70’ Palombi

Pordenone – Verona 0-7 Reti: 9’ 56’ Gabbiadini, 30’ 83’ Panico, 34’ Fuselli, 77’ Ledri, 87’ Ramera

Firenze – Mozzanica 3-2 Reti: 2’ Giacinti (M), 8’ Salvatori Rinaldi, 21’ Razzolini. 58’ Mason (M), 85’ Del Prete

Como – Tavagnacco 0-3 Reti: 12’ 27’ Zuliani, 14’ Brumana

Cuneo – Torres 1-6 Reti: 10’ Sodini ©, 35’ 47’ Marchese, 56’ Domenichetti, 66’ Pinna, 70’ 73’ Carta

Orobica-Brescia 1-1 Reti: Tarenzi(30’), Merli(23’st)