Da Farmo una “rosa” in casa per una vellutata di zucca prelibata, elisir per la stagione autunnale. Ecco come prepararla
Si chiama Fibrepan, è l’inimitabile preparato per lievitati gluten free firmato Farmo per sfornare pane e gustose focacce tutto l’anno.
In questa stagione le pagnotte dorate sono il partner ideale di squisite e deliziose zuppe salutari, vellutate, creme e minestre a base di legumi, cereali, insaporite con erbe aromatiche e magari con l’immancabile zenzero da portare sulla tavola di Halloween ancora fumanti o tiepide.
Grazie a Fibrepan, tutti posso diventare esperti panificatori e creare la morbida “rosa” ideale per accompagnare la vellutata di zucca, vera star di stagione grazie ai suoi importanti valori nutrizionali, mix di vitamine, fibre e sali minerali.
LA ROSA DI FIBREPAN
Per l’impasto
- 350g Fibrepan
- 150 g latte
- 25g lievito
- 20g burro
- 3 tuorli
- Sale q.b.
- Burro per il condimento
PROCEDURA
- Versare gli ingredienti in una planetaria con la foglia e mescolare finché non si forma un’unica palla.
- Prima di iniziare a stendere l’impasto, spargere sul piano di lavoro e sul mattarello del Fibrepan per evitare che si appiccichi.
- Una volta steso l’impasto spargere con un pennello uno strato sottile di burro fuso e arrotolare.
- Tagliare a fette da 5 cm di spessore, posizionarle in piedi e distanziate tra loro in una teglia rivestita di carta forno.
- Lasciar lievitare fino al raddoppio e mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15/20 min.