“Sicuramente quest’anno si è alzata l’asticella, non solo dei concorrenti ma anche di chi lavora dietro, questo succede quando un programma va bene. Poi, possiamo dirlo, in Italia siamo tutti un po’ cuochi”, ha detto stamane lo chef Antonino Cannavacciuolo a Rtl 102.5, in collegamento con “W l’Italia”.
“Alla fine tutto ciò che ci lega a questo lavoro è l’amore che ci mettiamo quando prepariamo i piatti. Il rapporto con i clienti è fondamentale e i piatti non sono mai uguali, lo stato d’animo che hai mentre cucini si riversa sul piatto che stai preparando. Può capitare a tutti di avere un giorno no ed è per questo che in un ristorante è importante avere una squadra, per potersi alternare e sopperire a queste situazioni”, conclude.
RTL 102.5 è media partner della nuova edizione di MasterChef Italia. Lo show culinario più famoso al mondo, in onda ogni giovedì su Sky e in streaming su NOW.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube