Gastronomia

Arriva il Brinner (breakfast + dinner): la colazione è servita a cena

MILANO – Al Rivington, il primo ristorante a Milano di ispirazione newyorkese, menu dedicato a chi desidera una colazione salata anche di sera. Il Brinner, termine che combina le parole “Breakfast” (colazione) e “Dinner” (cena), è l’ultima tendenza nel mondo del food e della ristorazione. Questo nuovo trend, che consiste nel consumare piatti tipici della colazione durante la cena, è molto diffuso negli Stati Uniti e sta velocemente prendendo piede in tutto il mondo. Anche a Milano è possibile gustarlo, seduti tra le vetrate a tutta altezza con vista sullo skyline di Porta Nuova del ristorante Rivington.

Fedele alla sua natura stelle e strisce, nel suo menu serale è da oggi presente una proposta “Brinner” che comprende Breakfast Burger, uovo fritto up side down, rosti di patate in Portobello, pomodori al grill, cheddar e bacon da accompagnare a un Bloody Mary Morning, succo di pomodoro, greygoose vodka, Worcestershire, sale&pepe, tabasco, succo di limone e uno Spiedino di chili, cetriolo, formaggio, olive, pomodori e verdure di stagione. Rivington è aperto dal martedì al sabato a partire dalle ore 19.30. Per informazioni e prenotazioni: events.centricmilan@hyatt.com, 348/9687419.

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Redazione L'Opinionista

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