Tempo di Coronavirus, siamo obbligati a stare a casa. Che fare? Una delle atttività é quella di cimentarsi in cucina. E allora, perchè non preparare qualche piatto che ci permetta di utilizzare ciò che é avanzato il giorno prima e che, quindi, ci consenta di uscire anche una volta in meno per anare a fare la spesa? La Fondazione Bonduelle ci viene incontro con alcune ricette che trasformano semplici materie prime in cibi deliziosi.
“La Fondazione, tramite Riciblog, ha pensato di proporre queste semplici ricette per invogliare le famiglie a passare questo tempo insieme in maniera utile e dilettevole – afferma Federica Barabino, Responsabile della Louis Bonduelle Foundation per l’Italia – insegnando a grandi e piccoli come riutilizzare gli scarti di cibo che solitamente gettiamo via”. Una di queste è la ricetta per preparare le frittelle con le bucce di mela.
Verde, gialla o rossa che sia la buccia di mela ha i colori del benessere e del gusto. Ingiustamente spesso finisce tra gli scarti, mentre la grande quantità di polifenoli ne fa una preziosa risorsa che possiamo utilizzare in molti modi.
Per questa ricetta saranno necessari, oltre alla buccia di mela:
Si consiglia di conservare la buccia di mela in frigorifero dopo averla inumidita con del limone per non farla annerire.
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