Risotto con mele Braeburn bio Val Venosta e brie: la ricetta
Un primo piatto da acquolina in bocca quello che ci propone la foodblogger Julia, che porta a tavola un'esplosione di avvolgente cremosità! Il merito è del formaggio brie, dal...
Il vino Perpetuo, l’antenato del Marsala, a “Paesi, paesaggi…”
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a Marsala, in provincia di Trapani. Il paesaggio...
Cocktail della drinklist “Cinepanettology”: dieci ricette per Natale
Approfondimento a tema mixology dedicato alla drinklist Cinepanettology, una lista di 10 cocktail che celebrano i capolavori del cinema natalizio
Il Natale è un mosaico di emozioni: il calore degli...
Spiedini di tofu marinato e zucca: la ricetta
Una ricetta da stagione fredda, 100% vegetale e adatta a tutti, anche a vegetariani e vegani, dove il tofu affumicato, con la sua nota intensa e smoked, si sposa...
Il Touring Club Italiano presenta la guida “Ristoranti d’Italia 2025”
MILANO – Il Touring Club Italiano presenta la nuova edizione della guida “Ristoranti d’Italia 2025”, una testimonianza concreta della volontà di rinnovarsi e di interpretare i cambiamenti del nostro...
Concorso “Olive da Tavola” 2024, martedì 17 dicembre a Perugia la...
PERUGIA - Si terrà martedì 17 dicembre alle ore 12, a Perugia presso la Camera di Commercio dell’Umbria, la cerimonia di proclamazione dei vincitori della quarta edizione di “Ercole...
Il prosciutto San Giovanni protagonista di “Paesi, paesaggi…” a Striscia la...
PIACENZA - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a Borgonovo Val Tidone, in provincia di Piacenza...
Torna la Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro di Roma
ROMA - Grande attesa per la XVII edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro di Roma, in programma sabato 7 e domenica 8 dicembre negli spazi dell’Hotel...
Tabar pera & tonic: la ricetta del cocktail dolce e avvolgente
Un twist on classic che rende omaggio all’eccellenza della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, la materia prima scelta dalla Distilleria Casoni per dare vita alla nuova versione di Gin Tabar, alla...
“Extra Cuoca”, Concorso Nazionale 2024: la “Sfida ai fornelli”. Finale il...
PERUGIA - È in programma per martedì 3 dicembre all’Università dei Sapori di Perugia, la “sfida ai fornelli” finale tra le ventotto cuoche professioniste che si contenderanno il titolo...