Fògher debutta in tv con lo spot dedicato a “Joe Bastianich...
BORGO VALBELLUNA (BL) – Fògher, innovativo brand bellunese di cucine outdoor di alta gamma, approda per la prima volta in tv con una campagna pubblicitaria che vede come testimonial...
A Catania il convegno organizzato da Compag “Il Grano Duro in...
CATANIA - Si è svolto il 9 maggio scorso a Catania il convegno “Il grano duro in Sicilia” organizzato da COMPAG - la Federazione nazionale delle rivendite agrarie che...
Il 15 e 16 maggio due appuntamenti con “La Biodiversità a...
PERUGIA - Sono due gli appuntamenti in programma questa settimana per “La Biodiversità a tavola. Assaggi e racconti di prodotti rari di varietà antiche dell’Umbria nei ristoranti Evoo Ambassador”,...
Suresh Shaffi propone a Striscia la notizia la ricetta del “Budino...
MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Orata al cartoccio, la ricetta di un secondo piatto leggero e...
L’orata al cartoccio è un secondo piatto leggero e saporito, perfetto per esaltare il gusto delicato del pesce con pochi ingredienti semplici e genuini. In questa versione, arricchita dal...
A Striscia la notizia la “Vera torta di nocciole di Cortemilia”
MILANO - Domani sera a "Striscia la notizia" (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Gelato Galatine, tre gusti per l’estate 2025
Disponibili nei gusti Fiordilatte con gocce di cioccolato bianco, Stracciatella con scaglie di cioccolato fondente e Fragola con gustose fragoline
Il gelato continua a essere una passione irrinunciabile per gli...
La nuova kMix, l’iconica impastatrice planetaria Kenwood
Kenwood, brand leader per i prodotti della food preparation, annuncia il lancio della nuova kMix, l’iconica impastatrice planetaria che unisce design contemporaneo, alte prestazioni e massima versatilità. Disponibile nei...
La zuppa con funghi di Vasaliki Pierrakea a Striscia la Notizia
Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio...
Torna la Rassegna nazionale dei vini biologici e biodinamici di Legambiente:...
ROMA - La tradizionale celebrazione dei migliori vini da agricoltura biologica e biodinamica d’Italia è pronta a rinnovarsi. Per il trentatreesimo anno consecutivo, Legambiente invita appassionati e produttori a...