Arostina Erbe e Spezie e Arostina Aglio e Prezzemolo Bauer
La primavera è nell'aria, e porta con sé tutta l’allegria e il buonumore tipico della stagione più vivace dell’anno. Per rendere indimenticabile ogni weekend primaverile, cosa c'è di meglio...
Champagne Cocktail, le ricette dei drink dell’estate 2024
In occasione del Vinitaly un panel di esperti drinksetter ha realizzato la drinklist con 10 Champagne Cocktail ideali per rinfrescare la calda estate 2024
Sono passati poco più di 50...
Enoturismo, Cna: “Turismo del vino in forte crescita. I vacanzieri attirati...
ROMA - Nel 2024 saranno 12 milioni i turisti del vino. Un dato che segna un incremento del 20 per cento circa rispetto allo scorso anno. Per non meno...
18 buyers internazionali alla scoperta delle eccellenze olearie italiane grazie al...
PERUGIA - È iniziato l’ampio programma di promozione e valorizzazione delle aziende e degli oli partecipanti al concorso nazionale Ercole Olivario. La prima azione messa in campo da Ercole...
La ricetta Charlotte marmorizzata con mele Pinova Val Venosta e cioccolato
Invitante e profumata, la charlotte marmorizzata deve il suo nome alle graziose sfumature che ne decorano la superficie. La versione di Debora, Madame’s Kitchen, prevede un impasto chiaro a...
Vinitaly, Zaia: “Ringrazio il Governo per l’attenzione verso il settore vitivinicolo”
VERONA - "È stato un piacere accogliere questa mattina il Presidente del Consiglio Giorgia Meloni a Vinitaly in occasione della prima giornata nazionale del Made in Italy. La Premier...
A “Striscia la Notizia” sono protagoniste le cucine del Quirinale
MILANO - Questa sera, 16 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore...
Maxi girella cake alle fragole per la festa della mamma: la...
Maggio, un mese magico dedicato alla rosa ma non dimentichiamo la Festa della Mamma. Domenica 12 maggio la mamma va infatti festeggiata al meglio, con tanta dolcezza e tanta...
La “Paella de Mariscos” a Striscia la Notizia
MILANO - Questa sera a Striscia la Notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Giacomo Costantini presenta a Striscia la notizia lo “Shokupan di tonno”
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...