San Valentino, gli under 40 preferiscono passarlo in casa
Per celebrare la festa degli innamorati gli under 40 dicono addio ai festeggiamenti fuori casa e preferiscono l’atmosfera intima delle mura domestiche. Cambia anche il menù: la passione si...
Gelato Festival 2018: al via da Firenze il tour per l’Italia
FIRENZE - Pronti, via. Il Gelato Festival 2018 si prepara per la tappa inaugurale della kermesse, che si terrà a Firenze da venerdì 20 a domenica 22 aprile. Come...
Spaghetti bio al cavolo cappuccio viola: la ricetta di chef Marzoli
Alternativa ai classici aglio, olio e peperoncino, con un’insolita pennellata di colore. Realizzati da Girolomoni® con la pasta di grano antico Cappelli
Anche una ricetta semplicissima può diventare un piatto da...
Premio Gambelli 2018: il 14 febbraio a Montepulciano la proclamazione del...
MONTEPULCIANO (SI) - Si avvicina l'attesissimo appuntamento con il Premio Giulio Gambelli, riconoscimento alla sua sesta edizione istituito da ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana) e IGP (I Giovani Promettenti,...
Rimini, Molino sul Clitunno tra i nuovi trend del Sigep
RIMINI - L'azienda di Trevi, in Umbria, si è fatta notare in fiera a Rimini dal 20 al 24 gennaio 2018. Grande interesse per i laboratori sull’arte bianca,...
Firenze e Cioccolato: dal 2 all’11 marzo nel cuore di Firenze
In Piazza SS. Annunziata dieci giorni di degustazioni, laboratori per grandi e piccini. Firenze e Cioccolato: incontri e food show con grandi nomi del settore faranno di Firenze la...
Presentato al Sigep il “Gelato Festival World Masters 2021”
Presentato a Sigep "Gelato Festival World Masters 2021", il campionato globale tra 5.000 professionisti di tutto il pianeta
Lanciato al Sigep di Rimini il Gelato Festival World Masters 2021, principale...
Arriva l’App “BlueBlazer” guida ai migliori Cocktail Bar d’Italia
BlueBlazer: un'app gratuita per iOS e Android per scoprire i migliori cocktail bar d’Italia, nella guida tre bar abruzzesi
Arriva BlueBlazer, app gratuita e senza sponsor, una "Guida ai migliori...
Dolci fatti in casa a Natale? Gli italiani li preferiscono
I motivi principali sono: ricerca dell’armonia familiare, desiderio di rafforzare il legame con gli amici e creatività che può trasmettere
Oggi 7 italiani su 10 preferiscono le specialità natalizie fatte...
Natale a tavola: vincono le ricette della tradizione
Quest'anno sotto l’albero vincono le tanto amate ricette di famiglia: per 1 millennial su 2 (54%) ciò che ‘fa Natale’ sono proprio la pasta fatta in casa della nonna,...