Marché au Fort: Valle d’Aosta regina di biodiversità
Domenica 9 ottobre 2016 la tredicesima edizione dell'evento
Lo straordinario patrimonio di biodiversità agricola e agroalimentare della Valle d'Aosta sarà il tema al centro della 13° edizione di Marché au...
Rural Festival 2016: la biodiversità conquista anche la Toscana
Uno straordinario debutto toscano per la mostra-mercato che conferma l’impegno costante del movimento Rural nel riportare in auge le tante eccellenze dei produttori locali
Anche l’edizione Toscana del Rural Festival 2016...
Volterragusto mette in tavola l’autunno dal gusto toscano
Un evento per gustare il Tartufo Bianco e le eccellenze del territorio
VOLTERRA (PI) - Sabato 22 e domenica 23 ottobre, e ancora da sabato 29 ottobre a martedì 1...
Obesità infantile: 1 bambino su 4 (23,1%) è in sovrappeso
I risultati del progetto di AMIOT “Mangia Bene, Cresci Bene”, volto alla sensibilizzazione verso l’alimentazione sana
Grande successo per la campagna itinerante volta alla prevenzione dell’obesità infantile “Mangia Bene, Cresci...
Rural Festival-Toscana: mostra-mercato dei prodotti artigianali e locali
L'evento che promuove l'economia sana e sostenibile a sostegno dei produttori agricoli e degli allevatori locali
GAIOLE IN CHIANTI (SI) - Sabato 17 e domenica 18 settembre 2016 nel centro...
IV Castelli Beer Festival 9-10-11 settembre ad Albano Laziale-Roma
L'evento che propone birre artigianali e street food quest'anno è ospite del Bajocco Festival
ALBANO LAZIALE (ROMA) - Dopo Marino e Genzano, quest’anno il Castelli Beer Festival fa tappa ad...
Gaiano di Fisciano, musica e gusto alla Sagra della Nocciola e...
GAIANO DI FISCIANO (SA) - «Dopo il grande successo della 34a edizione dell’Estate Gaianese, con gli eventi di Mūn Festival ed il ferragosto gaianese come fiore al’occhiello, nei prossimi...
Cibo: il Made in Italy arriva nel nuovo catalogo di Bofrost
Dal mese di agosto Bofrost Italia distribuisce il nuovo catalogo: specialità regionali italiane e ingredienti Dop e Igp
Secondo le rilevazioni di Eurispes gli italiani sono sempre più amanti del...
Pranzo di Ferragosto 2016, i consigli degli esperti: gli alimenti da...
Materie prime di qualità e prodotti locali evitando cibi grassi, bere tanta acqua rinunciando agli alcolici
Secondo uno studio promosso dal Polli Cooking Lab, e dall'osservatorio sulle tendenze alimentari dell’omonima...
Ecco il nuovo cocktail dell’estate 2016: si chiama S.TO.P.
Suite, Tonica e Prosecco più naturale, meno alcolico e soprattutto italiano al 100%
VISNÁ DI VAZZOLA (Treviso) - La grande sfida di Castagner per il 2016: un nuovo distillato 100%...