Latte: per Confagricoltura servono misure uniformi nel territorio UE
La posizione di Confagricoltura per mantenere l'equilibrio del mercato lattiero caseario
ROMA - Secondo Confagricoltura, la Commissione europea, sta entrando nell'ottica che le misure messe in atto finora che permettono...
“Pizza Chef Emergente del Sud 2016” a Roma, in concorso Valentino...
Lo Chef pizzaiolo porterà a Roma i sapori e i colori della sua terra, Piana Del Sele
ROMA - È in programma dal 25 al 27 giugno sul Lungotevere Maresciallo Diaz,...
Ariano Folkfestival 2016 “Metixage” in Irpinia
Dal 18 al 22 agosto il mondo sale sul palco, 4 continenti in 5 giorni
ARIANO IRPINO (AV) - Torna l'appuntamento dedicato alla World Music, Ariano Folkfestival con la XXI edizione...
È in arrivo Mazzumaja, il Festival delle Osterie
L'evento che anima il Centro Storico di Comunanza Vecchia (AP)
ASCOLI PICENO - Si svolgerà tra l'8 e il 10 luglio la nona edizione di Mazzumaja - il Festival delle...
Roma-Barcellona, torna la Crociera della birra artigianale
ROMA - Tra pochi giorni salperà nuovamente, dal porto di Civitavecchia, “Un Mare di Birra”, la Crociera della birra artigianale. E l’evento è di quelli da segnare in rosso...
ShowRUM Italian Rum Festival il 2 e 3 ottobre a Roma
Quattro aree espositive per degustazioni nella quarta edizione
ROMA - A Roma, domenica 2 e lunedì 3 ottobre 2016, presso il Centro Congressi dell’A. Roma - Lifestyle Hotel & Conference...
“Food4punto0” fa il suo esordio sul web
La nuova testata giornalistica online dedicata al food made in Italy nel mondo
MILANO - “Food4punto0”, è la testata online, nata in occasione di “Cibus 2016”, il Salone internazionale dell’Alimentazione,...
“Terre d’Italia”, boom di presenze per la rassegna che a Lido...
LIDO DI CAMAIORE (LU) - Si è conclusa con una grande conferma la quarta edizione di Vini d'Autore - Terre d'Italia, andata in scena gli scorsi 15 e 16...
Consumi: Coldiretti, svolta green da +20% bio a +50% gluten free
ROMA - Dall'aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza glutine all'incremento del 20% di quelli biologici senza l'uso della chimica fino al boom dei consumatori che chiedono la...
Vendere facendo cultura del prodotto: la formula vincente di Sol&Agrifood
VERONA – Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, questo l’auspicio ma anche l’obiettivo che il ministro delle politiche agricole alimentari e forestali ha rilanciato a...