Home Gastronomia Pagina 123

Gastronomia

Logo Coldiretti

Consumi: Coldiretti, svolta green da +20% bio a +50% gluten free

ROMA - Dall'aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza glutine all'incremento del 20% di quelli biologici senza l'uso della chimica fino al boom dei consumatori che chiedono la...
Maurizio Martina

Vendere facendo cultura del prodotto: la formula vincente di Sol&Agrifood

VERONA – Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, questo l’auspicio ma anche l’obiettivo che il ministro delle politiche agricole alimentari e forestali ha rilanciato a...
Lasagne con verdure di stagione e gamberetti

Lasagne con verdure di stagione e gamberetti, una ricetta per Pasqua...

Un'idea facile e gustosa per il pranzo di Pasqua o di pasquetta. Un primo, preparato con ortaggi di stagione, delicatissimo e saporito. Si può preparare in anticipo per poi riscaldarlo...

Ultime notizie