Gastronomia

Gnocchi di mare: la ricetta di Edoardo Traverso in tv

Mercoledì 8 dicembre in onda su Canale 5 un nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica all’interno di Striscia la Notizia

Domani sera, mercoledì 8 dicembre a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Edoardo Traverso, di Identità Golose Milano, che mostra la ricetta degli “Gnocchi di mare”.

Edoardo Traverso, ligure classe 1996, si appassiona alla cucina fin da piccolo. Dopo il diploma alberghiero e numerose esperienze all’estero, torna in Italia e conosce Andrea Ribaldone. Incontro che lo porta nel 2018 a Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia, dove Ribaldone è coordinatore della cucina e dove Edoardo, dal 2021, è Resident Chef.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: Canale 5ricette

L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube