Un appuntamento atteso dall’82% degli italiani che, con l’emergenza Covid, secondo un’indagine Coldiretti/Ixe’, vogliono portare in tavola prodotti Made in Italy per sostenere l’economia e il lavoro del territorio. La nuova norma, ricorda la Coldiretti, consente di fare chiarezza in una situazione in cui 1 prodotto alimentare su 4 sugli scaffali richiama all’italianità senza però avere spesso un legame con la produzione agricola nazionale, dalle coltivazioni agli allevamenti.
L’obbligo scatta ad una settimana dalla pubblicazione del decreto che per la prima volta stanzia un bonus salva Made in Italy a favore della ristorazione colpita dall’emergenza per l’acquisto di prodotti alimentari italiani per un importo complessivo di 600 milioni di euro.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube