Questa la ricetta:
4,5 cl di Acqua di Cedro Nardini
1 cl di Mandorla Nardini
0.5 cl di Grappa Riserva 3 anni Nardini
0.5 cl di polpa di frutta Passion Fruit Maracuja Naty’s
Top Alpex Soda Water Plose
Top di Mezzoemezzo Bitter Soda Nardini
3.5 cl di limone fresco
Decorazione
Cedro candito, cima di menta e glitter edibili
Queste le parole di Raffaella Fortunati: “Mai Tai! Ma che Bon! Il nome deriva appunto dall’espressione di un mio cliente che all’assaggio esclamò ”Wow che bon” come per il Mai Tai, espressione polinesiana che significa “Pazzesco! Che buono!”. Questo drink nasce con il pensiero all’estate, ai colori, ai profumi, a momenti di convivialità e relax, dove sorseggiare un long drink dissetante dai sentori agrumati ed erbacei, con note esotiche che ti portano in viaggio. Un viaggio che parte da eccellenze del nostro territorio, come la Distilleria Nardini, il resto del viaggio lo lascio a voi mentre lo sorseggiate! Il mio viaggio invece è stato emozionante, ancor di più quest’anno a Lady Drink Italia, un indimenticabile evento nel quale ho presentato il mio drink gareggiando con Barladies di altissimo livello, con la presenza di tantissimi sponsor ed ospiti, supportata fin dall’inizio di questa avventura dalla Distilleria Nardini e dallo Staff Comarò Castelfranco Veneto”.
Un cocktail perfetto ed elegante per il momento dell’aperitivo, da gustarsi all’aperto accarezzati dalla piacevole brezza primaverile.
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