Coppia nel lavoro e nella vita, Marco Primiceri (cuoco, classe 1989) e Lucia De Prai (pasticciera, classe 1990) per il pubblico di Striscia la notizia propongono i “Pansoti in salsa di noci”, primo piatto composto da pasta fresca ripiena di formaggi e prebuggiun (tipico mix ligure di erbe spontanee), condita con una salsa di noci a base di pane, latte e aglio. Ad accompagnare il piatto, una pastella di borragine e papavero rosso.
La ricetta completa dei “Pansoti in salsa di noci” di Marco Primiceri e Lucia De Prai, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube