Gastronomia

Pasta di mais e riso integrale pomodoro basilico: ricetta per festa del papà

Per la Festa del papà il modo più semplice e naturale è circondarli con affetto in quella calda atmosfera che si crea sempre attorno alla tavola. Cosa pensare di meglio dunque di una bella cenetta in famiglia con una mise en place magari allestita per l’occasione? Un suggerimento per una Papi dinner facile e dal successo garantito?

Niente di particolare. Tanto di salutare. E di sorprendente (se poi ai fornelli insieme alla mamma in versione cuochi si adoperano i più piccoli). Senza alcuna rinuncia a gusto e bontà, cucinate uno squisitissimo primo pomodoro e basilico, partendo da quanto di più sano ed equilibrato ci possa essere.

Papà apprezzerà la scelta di un grande classico della pasta, le penne Farmo senza glutine. Il gusto unico della Pasta di Mais e Riso Integrale Farmo porta a tavola la tradizione gourmet italiana. Pasta leggera e priva di glutine che mette d’accordo tutti. Fatta di mais e riso integrale, si abbina perfettamente con gli ingredienti preferiti, per regalare sempre grandi emozioni a tavola. La selezione rigorosa di ingredienti di alta qualità, l’attenzione e la cura nella preparazione garantiscono alimenti sicuri e dal gusto eccellente, capaci di conquistare i palati più esigenti.

Per tutti i papà che mai come oggi sognano di gustare un buon piatto di pasta pensando al proprio benessere, le Paste Blu firmate Farmo sono una sorta di toccasana. Stupire i papà alla prima forchettata sarà giusto un attimo, come dire “Ti voglio bene Papà!”.

PASTA DI MAIS E RISO INTEGRALE POMODORO E BASILICO

INGREDIENTI

  • Pasta di Mais e Riso Integrale Farmo 250 g
  • Polpa fine di pomodoro 400 g
  • Olio EVO 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Basilico 4 foglie
  • Parmigiano q.b.

RICETTA

  • Scaldare in una padella antiaderente due cucchiai d’olio extravergine.
  • Aggiungere due spicchi d’aglio quindi la polpa di pomodoro e mescolare.
  • Coprire e lasciare a fuoco medio per 15 minuti finché il sugo si addensa, facendo attenzione che non si attacchi (nel caso allungare con un paio di cucchiai d’acqua).
  • Cuocere nel frattempo la Pasta di Mais e Riso Integrale in acqua bollente salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  • Dopo 12 minuti scolare la pasta al dente e metterla in una pirofila.
  • Aggiungere il condimento, 4 foglie di basilico e la quantità di parmigiano desiderato.
Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube