La salsa di noci é un sugo saporito e gustoso, facile e veloce da preparare, che si adatta ad ogni tipo di pasta, da spaghetti e tagliatelle alla pasta corta passando per ravioli e tortellini. Un tocco raffinato per dar vita ad un primo piatto squisito, per un pranzo o una cena ricchi di gusto.
Si prepara con pochi ingredienti; gherigli di noci, aglio, olio e pinoli. C’é chi aggiunge prezzemolo, chi burro. Noi, oggi, vi proponiamo la vecchia ricetta, quella che preparavano i nostri nonni e che ci ha gentilmente fornita la Locanda dei Giorgi di Rovegno (GE).
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube