Le verdure ripiene sono uno dei classici della cucina italiana. Oggi vi vogliamo parlare di in secondo piatto ricco e nutriente: i peperoni ripieni di ricotta e pancetta. Il sapore deciso del peperone si mescola con la delicatezza della ricotta arricchita dal profumo della pancetta. Mescolando la dolcezza di questo latticino con i gusto croccante della pancetta saldata in padella dona al ripieno un sapore più marcato. Provare per credere. Noi vi proponiamo la ricetta, che la Locanda dei Giorgi di Rovegno (GE) ci ha gentilmente fornito.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube