La chef propone la ricetta “C’era una volta… Pizza fritta, omaggio a Sophia Loren”, dedicata alla grande attrice che la preparava nel film L’Oro di Napoli. Il classico della tradizione campana rappresenta un richiamo alle origini della chef: «Essendo campana, anche se sono arrivata molto presto al Nord, Sophia Loren era un mio mito quando ero piccola. Poi fare la pizzaiola è stato il mio primo mestiere, quindi volevo offrire la pizza anche nel mio ristorante stellato».
A differenza di una pizza fritta classica, quella di Viviana Varese prevede il pomodorino confit, una bavarese di pomodoro, l’aggiunta di zest di limone di Amalfi e una salsa di basilico, oltre alla mozzarella di bufala.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube