Marchi (fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose) incontra il pluripremiato maestro gelatiere marchigiano Paolo Brunelli, che nel suo palmares vanta un riconoscimento per il miglior gelato al cioccolato d’Italia e per due anni consecutivi il premio di miglior gelateria italiana. Brunelli da anni si impegna per realizzare un prodotto di qualità in grado di superare i confini stagionali.
Nella puntata in onda questa sera Paolo Brunelli racconta i segreti di uno dei suoi prodotti più famosi: la Crema Brunelli, vincitrice del Premio Gourmet 2011. Si tratta di una classica crema pasticcera dove sono uniti sapori del Piemonte, Madagascar, Guatemala e Venezuela con aromi, nocciole caramellate e cioccolato.
La ricetta della Crema Brunelli, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, è consultabile sul sito di Striscia la notizia (www.striscialanotizia.mediaset.it).
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube