La proposta per la colazione firmata Val Venosta che strizza l’occhio a benessere e bontà, dal perfetto bilanciamento tra sapori e consistenze. Ecco un delizioso smoothie bowl dai sentori naturali, che porta a tavola tanta genuinità, capace di farci iniziare la giornata con il sorriso!
La foodblogger Alba lo ha realizzato con Mele Granny Smith Val Venosta, dall’inconfondibile sapore acidulo, fragole e yogurt. Tra gli ingredienti protagonisti, troviamo anche frutta secca, bacche, semi e cereali!
per la base dello smoothie bowl
500 g yogurt bianco
1/2 mela Granny Smith Val Venosta
200 g fragole
100 g banane
40 g sciroppo d’acero
per il topping
1 mela Granny Smith Val Venosta
1 banana
50 g fragole
10 g bacche di goji
20 g mandorle
30 g muesli
Per la base dello smoothie bowl, frullate insieme lo yogurt, lo sciroppo d’acero, mezza mela Granny Smith Val Venosta, le fragole e le banane mondate e tagliate a pezzi.
Poi, versate il composto in un piatto fondo e completate con il topping, formando delle strisce con gli ingredienti scelti: mandorle tagliate grossolanamente, fragole a rondelle, banane a rondelle, bacche di goji, muesli e mela Granny Smith Val Venosta a pezzetti.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube