Gastronomia

Smoothie Bowl con mele, fragole e yogurt: la ricetta

La proposta per la colazione firmata Val Venosta che strizza l’occhio a benessere e bontà, dal perfetto bilanciamento tra sapori e consistenze. Ecco un delizioso smoothie bowl dai sentori naturali, che porta a tavola tanta genuinità, capace di farci iniziare la giornata con il sorriso!

La foodblogger Alba lo ha realizzato con Mele Granny Smith Val Venosta, dall’inconfondibile sapore acidulo, fragole e yogurt. Tra gli ingredienti protagonisti, troviamo anche frutta secca, bacche, semi e cereali!

Ingredienti:

per la base dello smoothie bowl

500 g yogurt bianco

1/2 mela Granny Smith Val Venosta

200 g fragole

100 g banane

40 g sciroppo d’acero

per il topping

1 mela Granny Smith Val Venosta

1 banana

50 g fragole

10 g bacche di goji

20 g mandorle

30 g muesli

Preparazione:

Per la base dello smoothie bowl, frullate insieme lo yogurt, lo sciroppo d’acero, mezza mela Granny Smith Val Venosta, le fragole e le banane mondate e tagliate a pezzi.

Poi, versate il composto in un piatto fondo e completate con il topping, formando delle strisce con gli ingredienti scelti: mandorle tagliate grossolanamente, fragole a rondelle, banane a rondelle, bacche di goji, muesli e mela Granny Smith Val Venosta a pezzetti.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube