per 4 Smoothie Bowls
1 Royal Gala Bio Val Venosta
1 banana matura
1 barbabietola medio-piccola
4 cubetti di ghiaccio
1 bicchiere scarso di latte di mandorla
4 cucchiai di yogurt greco
per completare
1 Royal Gala Bio Val Venosta
Semi di girasole
Mandorle
Melagrana
Mirtilli
Fiori edibili per decorare
Prima di tutto frullate tutti gli ingredienti delle Smoothie Bowls e dividete lo smoothie così ottenuto in 4 ciotole.
Quindi, aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta e a piacere i semi di girasole, le mandorle, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori.
Le vostre Smoothie Bowls sono pronte per essere servite e per deliziare tutti gli ospiti.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube