Ingredienti per 4 persone:
· 1 piccola cipolla rossa
· Q.b. Olio extravergine d’oliva
· 1 Dado Carne Bio Bauer
· 200 g passata di pomodoro
· Qualche foglia di basilico
· 250 g carne macinata di vitello
· 1 salsiccia
· Q.b. sale, pepe nero macinato fresco
· 1 cucchiaio prezzemolo tritato fresco
· 1 cucchiaio grana grattugiato
· 1 uovo
· Q.b. Pangrattato
· 320 g spaghetti
Procedimento:
Prima di tutto affettate molto sottilmente la cipolla e versatela con un generoso giro di olio in una padella capiente.
Quindi fate appassire a fuoco molto dolce poi aggiungete il Dado Carne Bio Bauer, il pomodoro e un mestolo abbondante di acqua, oltre a qualche foglia di basilico.
Lasciate cuocere a fuoco basso in modo da far sobbollire piano e restringere il sugo.
Poi in una ciotola amalgamate la carne, la salsiccia sgranata senza budello, poco sale e pepe, il prezzemolo, il Grana e l’uovo. Regolate la densità eventualmente con del pangrattato.
Formate delle polpettine molto piccole e rotolatele nel pangrattato. In una padella mettete un po’ d’olio, rosolate per bene le polpettine da ogni lato poi aggiungete al sugo di pomodoro e ricopritele per bene.
Adesso, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e, una volta pronti e scolati, aggiungeteli alla padella con la salsa e le polpettine preparate, mantecate bene e servite a caldo.
Acquistare il Dado Carne Bio Bauer e i prodotti della linea Bauer è semplicissimo: basta un click sul sito di Bauer, ma potete trovarli anche nei migliori Supermercati.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube