Ed ecco a voi il freschissimo Tabar Collins!
60 ml di Gin Tabar Classico
30 ml di succo di limone fresco
15 ml di sciroppo di zucchero
una spruzzatina di soda/acqua gassata
cubetti di ghiaccio
Guarnizione: fettina di limone
Bicchiere: highball
Per cominciare, riempire l’highball con cubetti di ghiaccio fino a tre quarti del bicchiere.
In seguito, aggiungere 60 ml di Gin Tabar Classico.
Poi, versare delicatamente 30 ml di succo di limone fresco sopra il gin e aggiungere 15 ml di sciroppo di zucchero.
Mescolare delicatamente gli ingredienti nel bicchiere con un bar spoon per amalgamare bene i sapori.
A questo punto, aggiungere una spruzzatina di soda o acqua gassata per dare al cocktail una nota
Infine, guarnire il cocktail con una fettina di limone sul bordo.
Gustare ora il vostro Tabar Collins ghiacciato!
Difficoltà: Bassa
Tecnica: Build
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube