Un twist on classic che rende omaggio all’eccellenza della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, la materia prima scelta dalla Distilleria Casoni per dare vita alla nuova versione di Gin Tabar, alla Pera dell’Emilia-Romagna IGP, nella varietà Williams.
Tabar pera & tonic è un cocktail dal sorso dolce e avvolgente, che strizza l’occhio ad un target giovanile e si fa riconoscere subito al palato. Un connubio di due eccellenze tutte emiliane, che si farà apprezzare sia dagli amanti dei Gin&Tonic tradizionali che da coloro alla ricerca di gusti inesplorati e moderni.
Cocktail Tabar pera & tonic
Ingredienti:
5 cl Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP
15 cl acqua tonica
Scorza di limone
Fetta di Pera Williams
Procedimento:
Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.
Versate il Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.
Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.
Mescolate ed aggiungete come garnish scorza di limone e una fetta di pera williams in perfetto cocktail style.
Gustare ghiacciato!
Tecnica: build
Bicchiere di servizio: highball