Gastronomia

Tabar pera & tonic: la ricetta del cocktail dolce e avvolgente

Un twist on classic che rende omaggio all’eccellenza della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, la materia prima scelta dalla Distilleria Casoni per dare vita alla nuova versione di Gin Tabar, alla Pera dell’Emilia-Romagna IGP, nella varietà Williams.

Tabar pera & tonic è un cocktail dal sorso dolce e avvolgente, che strizza l’occhio ad un target giovanile e si fa riconoscere subito al palato. Un connubio di due eccellenze tutte emiliane, che si farà apprezzare sia dagli amanti dei Gin&Tonic tradizionali che da coloro alla ricerca di gusti inesplorati e moderni.

Cocktail Tabar pera & tonic

Ingredienti:

5 cl Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP

15 cl acqua tonica

Scorza di limone

Fetta di Pera Williams

Procedimento:

Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.

Versate il Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.

Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.

Mescolate ed aggiungete come garnish scorza di limone e una fetta di pera williams in perfetto cocktail style.

Gustare ghiacciato!

Tecnica: build

Bicchiere di servizio: highball

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube