Ingredienti:
5 cl di Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP
15 cl acqua tonica
Garnish: una Ciliegia sotto spirito
Procedimento:
Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.
Versate il Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.
Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.
Mescolate d e aggiungente scorza di limone e ciliegina in perfetto cocktail style
Tecnica: build
Bicchiere di servizio: highball
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube