Siete in casa in osservanza delle nuove direttive emanate dal Governo recanti disposizioni per contenere e contrastare la diffusione del Coronavirus e cercate una ricetta adatta per tutta la famiglia? Allora questo articolo fa al caso vostro: vi sveleremo tutti i segreti della torta di mele.
La torta di mele è uno dei dolci tra i più classici. Facile da preparare, semplice, golosa, profumata, soffice, leggera, perfetta per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. Intramontabili sapori che rievocano ricordi di famiglia. Accanto alla ricetta classica la cucina italiana propone tantissime altre varianti di torte di mele. Ecco per voi una ricetta, gentilmente fornita dalla Locanda dei Giorgi di Rovegno (GE).
Prima però vorremmo svelarvi qualche piccolo accorgimento per ottenerne la migliore versione possibile. Innanzitutto si consiglia di optare per mele acide e al contempo dalla consistenza solida: le Golden Delicious potrebbero fare al caso vostro. Secondo consiglio: gli albumi andrebbero sempre montati a neve e incorporati successivamente al resto degli ingredienti. Per ultimo, la cottura: per i primi 20 minuti di cottura il forno non andrebbe mai aperto, per nessun motivo.
L'Opinionista® © 2008-2024 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube