Gastronomia

Zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci al profumo di rosmarino: ricetta

Comfort food per eccellenza, la zuppa di zucca, funghi e ceci è perfetta da assaporare nelle giornate fredde. L’ideale per scaldarsi e saziarsi con una coccola nutriente e gustosa. La nostra foodblogger Anna, @annathenice, ci mostrerà come realizzare questa fumante ricetta. Avrete bisogno di pochi squisiti ingredienti. Tra questi non può proprio mancare il Granulare Vegetale Bio Bauer, un armonioso connubio di verdure biologiche accuratamente selezionate, prezioso estratto di lievito e olio di semi di girasole. La solubilità immediata e il sapore unico fanno di questo ingrediente un immancabile alleato in cucina.

Ingredienti per 4 persone

· 300 gr di zucca

· 4 funghi cardoncelli grossi

· 200 gr di ceci già messi in ammollo (o una scatola di ceci precotti)

· due cucchiai di olio extravergine di oliva

· 2 cucchiai di acqua

· 1 Dado Soffritto Bauer

· due rametti di rosmarino fresco

· Granulare Vegetale Bio Bauer

Procedimento:

Prima di tutto, in una pentola con i bordi alti versate l’olio, l’acqua e aggiungete il Dado Soffritto Bauer e fate sciogliere a fuoco medio.

Intanto, tagliate a cubetti la zuppa e i funghi e versateli nella pentola. Quindi fate amalgamare per qualche minuto.

A questo punto aggiungete il rosmarino, i ceci e il Granulare Vegetale Bio Bauer. Aggiustate di sale se necessario e fate cuocere finché i ceci saranno teneri.

Prima di servire, aggiungete un filo d’olio crudo e, se gradite, pepe nero o peperoncino.

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Redazione
Argomenti: ricette

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