Gastronomia

Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci: la ricetta

 

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Se dici inverno dici zuppe, il comfort food perfetto per scaldare cuore e palato. La foodblogger Anna Gentile ce ne propone una a base di zucca, funghi cardoncelli e ceci, che emana attorno a se un fresco e piacevole profumo di rosmarino. Un concentrato di bontà tutta naturale, reso ancora più gustoso da due eccellenze firmate Bauer: il Dado per Soffritto, realizzato con verdure di primissima scelta, e Granulare Vegetale BIO, che porta in tavola la genuinità autentica dei sapori biologici.

Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci, al profumo di rosmarino. Buon appetito!

INGREDIENTI

300 gr di zucca
4 funghi cardoncelli grossi
200 gr di ceci già messi in ammollo (o una scatola di ceci precotti)
due cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di acqua
un dado per soffritto Bauer
due rametti di rosmarino fresco
brodo vegetale o brodo ottenuto con acqua e Granulare Vegetale BIO Bauer

PREPARAZIONE

In una pentola con i bordi alti versare l’olio, l’acqua e il dado per soffritto e far sciogliere a fuoco medio.

Nel frattempo tagliare a cubetti la zucca e i funghi.

Versarli nella pentola e far amalgamare per qualche minuto

Aggiungere il rosmarino, i ceci e il brodo vegetale.

Aggiustare di sale se necessario e far cuocere fino a quando i ceci saranno teneri.

Prima di servire aggiungere ancora un filo d’olio crudo e se gradite o pepe nero o peperoncino.

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Argomenti: ricette

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